N3B: El Makhoukhi (Anneessens 25 Bruxelles) fait la différence au bon moment à GTélécom Sambreville

L’absence de listing de l’équipe sambrevilloise aura a été le premier moment phare de ce duel de haut de tableau. Sportivement parlant, on a aussi vécu un beau suspense, du moins durant quarante minutes. Comme de coutume, les locaux avaient opéré leur tournante habituelle en ne retenant cette fois ni Herbots, ni les jumeaux Adam. La première mi-temps voyait virer en tête les Bruxellois, avec trois buts inscrits dont deux sur auto-goals. «Anneessens» allait démontrer en seconde période toute l’étendue de son talent, même si le retour des Sambrevillois de 2-4 à 4-4 ,ayant parfaitement joué le coup avec Simon Sorce, faisant quasi office de cinquième joueur de champ, a retardé l’échéance. C’était avant le show du capitaine visiteur, El Makhoukhi, auteur du hat-trick parfait en quatre minutes et bourreau des Basse-Sambriens.
Même en optant ensuite pour un gardien volant, les Namurois ne pouvaient que rendre les armes, à l’image de Carlier, contraint de rejoindre plus tôt que ses équipiers les vestiaires.
Ce succès permet à Anneessens 25 Bruxelles de partager la seconde place avec Purple Auvelais et l’Union Wemmel derrière LART Bruxelles, leader avec trois unités d’avance. Quant au «Team» sambrevillois, ce premier revers ne remet pas en question le bon début de saison, qui renseigne un bilan de 7 sur 10.

TEAM GTELECOM SAMBREVILLE 4
ANNEESSENS 25 BRUXELLES 8
Buts: 4e Sorce contre sans camp (0-1), 11e L. Adam (1-1), 20e Denssi (1-2), 21e Carlier (2-2), 22e Lambot contre son camp (2-3), 31e E. Rezki (2-4), 35e Carlier (3-4), 37e A. Noël (4-4), 39e El Makhoukhi (4-5), 40e El Makhoukhi (4-6), 43e El Makhoukhi (4-7), 48e Kurtuldu (4-8).
Team GTélécom Sambreville: Simon Sorce (gardien), Jérôme Carlier (capitaine), Quentin Lambot, Lucas Adam, Loick Noël, Andy Noël, Cihan Kayis, Quentin Fernémont. Délégué: Romano Conde Da Silva. Préposé à la table: Alexandre Petricone.
Anneessens 25 Bruxelles: Kevin Mottin (gardien), Ali El Makhoukhi (capitaine), Kalim Denssi, Khalid Gueddar, Ayoub Lasri, Esmaël Rezki, Jamal Rezki, Youssef Rezki, Cem Kurtuldu. Préposé à la table: Rachid Amhri. Carte jaune: 48e Carlier.
Arbitre: Huygens.