NATIONALE 3B – Benfica Bruxelles peut devenir champion en allant s’imposer à VDL Manage

Peterbos Anderlecht (N3C) et Benfica Bruxelles (N3B) auraient pu célébrer le titre voici une semaine, mais ces équipes n’étaient pas maître de leur sort. Fiinalement, les festivités ont été reportées en raison de la victoire de Blocs Five Bruxelles (2e) au Purple Auvelais en Nationale 3B et des succès de Chamal Jette (3e) et MFC Rebecq (2e) en Nationale 3C.  Ce sera cette fois différent pour Benfica Bruxelles ce vendredi 22 mars. En cas de succès de succès à VDL Manage (8e), les Bruxellois sableront le champagne et seront mathématiquement assurés de rejoindre la D2. Le but inscrit à la dernière minute -il y a sept jours-, qui a donné la victoire à Benfica à l’Esperanto Schaerbeek (5-6) vaut tout son pesant d’or. En cas de défaite et même de nul, le sacre serait à nouveau remis. A l’aller, le 5 octobre 2018, Benfica Bruxelles s’était imposé 8-3. Le coup d’envoi sera donné, à 21h15, au complexe sportif de La Hestre. – (N.T.)